Ho letto Informativa Privacy D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 e Acconsento al trattamento dei miei dati per essere informato su offerte commerciali, novità e sconti esclusivi.


INFORMATIVA D. LGS. 30.06.2003 N° 196
Ai sensi dell'art.13 Decreto legislativo 30/6/2003 n. 196 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") si informa che:
    •    i dati personali verranno trattati per finalità commerciali, di vendita diretta, marketing e informazione commerciale, promozionali, statistiche, mediante elaborazione con mezzi elettronici e cartacei;
    •    il conferimento dei dati quali cognome, nome e dell'indirizzo di posta elettronica  risulta necessario, per l'Utente del Sito www.pgteam.eu , al fine di registrarsi al Sito Internet e permetterà allo staff Printing and Graphics di eseguire attività di assistenza nella vendita, quale servizio atto a verificare / superare eventuali difficoltà anche tecniche dell'utente. Con il consenso dell'Utente i dati predetti permetteranno altresì a Printing and Graphics di inviargli le proprie newsletters.
    •    Il conferimento dei dati relativi alle generalità ( nome, cognome ed indirizzo postale completo ) è necessario, nel caso di effettuazione di un ordine di acquisto, al fine di permettere a Printing and Graphics di assolvere gli obblighi contrattuali, per l'assistenza post-vendita e per la verifica del gradimento dei prodotti.
    •    Altri dati personali richiesti sono facoltativi (il numero di telefono fisso, il numero di cellulare, ecc. ) ma se forniti, permetteranno di contattare l'Utente per comunicazioni di servizio legate al suo ordine, o, col suo consenso, permetteranno di proporgli offerte commerciali, informazioni commerciali sui prodotti e sulle novità di Printing and Graphics, offerte promozionali, anche attraverso attività di marketing svolte in  modalità automatizzate, via email.
    •    Soggetti specificamente incaricati, quali dipendenti o altri collaboratori, potranno venire a conoscenza dei dati nei trattamenti necessari o connessi all'invio di materiale pubblicitario e all'evasione dell'ordine ed eventualmente ne potranno venire a conoscenza anche terzi fornitori di servizi strettamente funzionali all'esecuzione del rapporto contrattuale, quali:
    •    vettori per la consegna della merce

Si informa che la navigazione nel nostro sito potrà essere monitorata al fine di:
    a    rilevare dati di tipo statistico anonimo concernenti le percentuali di recapito di e-mail   rispetto alle inviate, di lettura, di apertura del messaggio, i numeri di "click", ecc.;
    b    valutare il gradimento, sempre in forma anonima, dei servizi disponibili sul sito stesso, compresi quelli a carattere pubblicitario.

Si informa infine che l'interessato ha diritto di ottenere senza ritardo:
    a    la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano e la comunicazione in forma intelleggibile dei medesimi dati e della loro origine, delle finalità e modalità del trattamento, nonché della logica su cui si basa il trattamento;
    b    gli estremi identificativi del titolare e del responsabile. L'elenco dei responsabili del trattamento di Printing and Graphics è disponibile presso la sede della società e viene fornito a richiesta dell'interessato;
    c    la cancellazione dei dati trattati in violazione della legge;
    d    l'aggiornamento e la rettifica ovvero qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati;
    e    l'attestazione che le operazioni di cui ai punti c) e d) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali sono stati comunicati salvo che ciò si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
    f    di opporsi gratuitamente, in tutto o in parte, al trattamento dei dati personali per fini di invio di materiale pubblicitario e di vendita diretta, nonché alla comunicazione dei dati personali alle società partner di Bottega Verde;
    g    I consensi al trattamento dei dati personali, rilasciati dall'interessato e specificati in questa Informativa, potranno sempre, su sua richiesta, essere oggetto di modifica o di rettifica.
Questi diritti potranno essere esercitati dall'interessato, in qualsiasi momento, scrivendo al Titolare del trattamento  Printing and Graphics, presso la sede amministrativa in via Bergamo 10/B, 20020  Lainate (MI) all'attenzione dell'ufficio Privacy aziendale, oppure inviando una e-mail alla casella di posta elettronica printing@pgteam.it .